電郵:cs.tipsdog@gmail.com
「貼士狗 Tips.dog」有權立即終止對任何違規參加者所提供之服務。參加者不得更改或終止訂購服務。
私隱政策
「貼士狗 Tips.dog」承諾會引用及遵守個人資料(私隱)條例(簡稱「條例」)的原則及規定, 保障客戶個人的資料的私隱。
(1) 本網會以合法及公正的方式收集、保存及使用各項個人資料,這些資料僅供本網進行業務運作及其他有關活動之用。
(2) 本網使用客戶個人資料,僅供作指定用途,以及經客戶同意的其他用途。
(3) 本網將設法保存最新及正確的客戶個人資料。
(4) 本網會將個人資料保密儲存,並會尊重客戶的私隱,絕不會向未獲授權人士透露任何資料。
(5) 本網容許提供個人資料的人士,查詢及更改本網所保存有關其本身的個人資料

不得轉讓計劃服務
「貼士狗 Tips.dog」服務只限參加者個人使用。參加單位必須為獨立人士,而非任何公司或團體。未得「貼士狗 Tips.dog」之
許可,各參加者不得轉售,轉載服務內容或作商業用途。

參加者操守
訂戶不得利用「貼士狗 Tips.dog」之內容作非法用途。參加者需全部負責資訊傳送之過程。訂戶必須遵守本地及海外之法律,不
得進行違法活動,在任何情況下引致觸犯所屬地區之法律,參加者須自行承擔責任,本網站恕不負責。

終止服務
於收到確認後參加者不得更改服務計劃。如參加者並不同意任何服務條款及免責聲明,請勿繼續參加服務。而「貼士狗 Tips.dog」
不會就任何原因及理由退還已付之費用。「貼士狗 Tips.dog」有權立即終止對任何訂戶所提供之訂購服務,事先無須以書面或其
他方法通知。參加者不得更改或終止訂購服務。

消息通知
「貼士狗 Tips.dog」將以Whatsapp,Wechat 或其他電子通信方式通知參加者有關的資訊情報。參加者須確定接收訂購服務之
電話線路、電腦硬件及其他裝置操作正常。
知識產權保障之內容
參加者必須清楚「貼士狗 Tips.dog」所提供之內容,包括︰文字、檔案、音樂、聲音檔案、相片、影片、圖案或廣告內容只限參
加者個人於網上瀏覽,並受版權、商標、專利權或其他知識產權法例保障。參加者下載受知識產權保障之內容只限私人或非商業用途。
參加者必須保存完整內容,未經「貼士狗 Tips.dog」同意下,不得以任何形式 (包括但不限於截圖及複製對話內容) 翻印、複製、
散播或製造由下載內容而衍生的作品。

免責聲明
您明確了解並同意您使用「貼士狗 Tips.dog」的服務之風險是由您個人負擔。本網資訊、產品及服務是依本網獨有計算方式提供。
本網站 (「貼士狗 Tips.dog」) 提供之資料及其內容(包括指示條款)僅供參考,並不構成要約、招攬或邀請、宣傳、誘使,或
任何不論種類或形式之表示、建議或推薦購買本網站所述的任何產品或計劃 (不論按指示條款或其他方式)。
「貼士狗 Tips.dog」所載資料(包括任何意見或預測),取自相信為可靠之資料來源。然而,本網並無核實所有資料,亦不表示有
關資料對閣下所需用途而言乃屬完全準確或完整,故不應加以依賴。本公司並無責任更新資料或改正任何其後顯現之錯誤。本網站所
載述的意見、預測及其他資料可予更改或撤回,恕不預早通知。任何披露記錄、披露或分析乃按本網作出之假設及參數而編製,並不
構成本網之建議。本網並不保證任何此等記錄、披露或分析之準確性、完整性或合理性。並且不表示或保證所顯示之任何表現或回報
今後將能達致。過往表現並非未來回報之保證。本網概不表示或保證任何資料均屬完整、可靠、準確、具時效或適用於任何用途。本
網概不負責或保證購買本網站所提述之產品或計劃而產生之財務或任何其他後果承擔受信或其他任何責任。任何投注建議並未考慮個
別投注者的特定投注目標及/或財政資源。投注者應自行運用獨立思考能力評估投注的相關適合性及風險,如認為需要,於作出任何
投注/購買行動前應諮詢本身之法律、財務及其他專業顧問。本網站提述之投注推介/貼士/分析可輸亦可贏,在若干情況下,投注者
可能損失其全部投注。過往表現並不預示未來表現。投注者應評估投資/投注此等產品涉及之風險,並諮詢其法律、財務、稅務、會
計及其他專業顧問,以確保作出適合其本身情況及財務狀況的投注決定。「貼士狗 Tips.dog」不保証經由或透過本網購買或取得
之任何商品及服務之結果。本網不保証所提供的資訊、產品及服務將符合您的要求,或該資訊、產品及服務及其使用及取得之結果不
受干擾、及時提供、正確、安全可靠或免於出錯。本網旨在以最快捷的方式為公眾人士提供清楚準確的最新資料,但在整理資料及編
寫程式時或會有無心之失,以及足球/賽馬/任何貼士根本沒有百分百準確無誤。故本網特此聲明,本網站所載的資料如有任何不確之
處、貼士不準、遺漏或誤植錯字,並引致任何直接或間接的損失或虧損,本網概不負責,亦不會作出任何賠償 (不論根據侵權法、合
約或其他規定亦然)。「貼士狗 Tips.dog」及其聯屬網站或該等網站之擁有者、主管人員、僱員或代理概不就使用本網站而產生的
任何直接、間接、特殊或其他損害而向任何人士承擔責任,即使已獲明確告知有機會或可能會出現該等損害亦然。「貼士狗 Tips.dog」
及其聯屬網站或該等網站之擁有者、主管人員、僱員或代理對本網站或任何與本網站連結之第三者網站所載資料的可靠性、完整性、
時效性、準確性或適用性概不作任何表示或保證,而對任何人士因此等資料之錯誤、錯述、遺漏或加以依賴而蒙受任何損失或損害
(包括因疏忽理由),彼等概不負責或承擔法律責任。「貼士狗 Tips.dog」不負責,亦不承擔任何一切因使用本網而引致之任何意
外、錯誤、遺漏、疏忽、干擾、經傳送或接收的錯誤、因下載而感染電腦病毒、誹謗、合約毀壞、版權或知識產權侵犯及所造成的任
何損失。如因技術問題或其他原因而未能將全部計劃內的貼士傳送給參加者,引致任何直接或間接的損失或虧損,本網概不負責,亦
不會作出任何賠償。如有特別注明參加者於貼士不準確的時候可獲退款,「貼士狗 Tips.dog」會退回購買該項服務金額的百分之五
到參加者指定的香港銀行户口或香港賽馬會投注户口作補償,本網站亦保留以補料代替退款之最終決定權利。「貼士狗 Tips.dog」
用戶必須留意其國家、居住地或現時身處之地可能有特定的法律規定禁止投注、賭博或博彩。必須時刻遵守有關的當地法律。 如有
任何疑問,應就有關法律問題尋求當地法律意見。「貼士狗 Tips.dog」不能亦不會接受因任何人士違反當地法律所引致之任何責任。 
「貼士狗 Tips.dog」發出之賽事預測及資訊只供參考,且不能保証有關資訊可為閣下創造利潤,甚至有可能造成閣下虧損,本網顯示
之 "貼士往績" 及相關之記錄、往績或資訊,僅為本網內部及私人預測之參考例子或模擬示範,只供參考,並不代表任何真實投注記錄
及不一定代表本網過往曾經以任何免費或收費方式向任何人提供、發佈或發出過該記錄、往績或資訊之部分或全部內容。而相關投注真
飛由第三者提供,本網無法保證其真偽及其投注地點。「貼士狗 Tips.dog」可能會隨時增加不同的貼士計劃,現有參加者不會獲免費
升級到新增的計劃。參加者需自行負責因使用信用卡透過paypal 參加本計劃而引致之一切信用卡手續費,利息,財務費用及其他收費,
本網概不負責,亦不會作出任何賠償。「貼士狗 Tips.dog」之擁有者、主管人員或代理在過去、現在或將來,亦有可能創立其他不同
品牌之賽事預測資訊,以及創辦其他相似性質之網站及提供類似形式之賽事預測 ,並有可能因應情況採用相似或完全不同之方法、方向
或方式作出賽事預測或分析,從而得出相似或完全不同之預測或分析結果,該等網站刊載或發佈之信息或預測資訊,包括但不限於賽事預
測或分析等收費或免費資訊,可能與「貼士狗 Tips.dog」刊載或發佈之免費或收費資訊相似或完全不同; 該等網站之收費資訊亦有可
能透過相同或不同之收款方式收費。「貼士狗 Tips.dog」所有資訊僅供參考。若任何人士依據本網站所提供之資訊作任何用途,
「貼士狗 Tips.dog」不保證其可靠性,並且不會承擔由此所引致的任何損失或法律責任。本網部份資訊可能是實時轉載自本網無法控
制之第三者網站,本網亦不會承擔該等網站內容所引致的任何法律責任。「貼士狗 Tips.dog」可隨時透過於本網站載列更新條款,以
修訂此等條款及條件,但不承諾會定時更新此網站資料,亦不會向閣下作出任何其他形式的通知。
各用戶如對此網站所提供的內容有疑問、對所載的某些資料有問題需要提出、發現有遺漏之處,或認為有關資料可以更為清楚的方式表達,
請以將你的意見及建議信息「貼士狗 Tips.dog」。
法例
此訂購條款受香港特別行政區法例監管。
本網資訊只適合十八歲或以上人士參考或觀看,未滿十八歲人士不可參與博彩活動。請透過合法渠道下注, 切勿參與外圍賭搏。

联系我们

cs.tipsdog@gmail.com

二十四小時
©2016 - 2018 貼士狗版權所有
本網資訊只適合十八歲或以上人士參考或觀看,未滿十八歲人士不可參與足智彩活動,請透過合法渠道下注。本網只服務于中國大陸以外的海外華人。